Hai Sobat Dinus !
Berikut Adalah “Question And Answer” tentang kartu Prakerja,

Bagi Teman – teman yang memiliki pertanyaan terkait Kartu Prakerja atau program pelatihan Dian Nusantara Surakarta, silahkan bisa ditulis di kolom Komentar, dan akan saya jawab di sesi “Q&A” Selanjutnyaa,,

Semangat Berlatih Untuk Meningkatkan Kompetensi !Dapatkan Update Informasi Prakerja Dian Nusantara di “bit.ly/InfoPrakerjaDinusSolo”
#prakerja #kartuprakerja #programprakerjadinus #Infoprakerja #dinussolo

“Question And Answer” Kartu Prakerja
Tag pada:

4 gagasan untuk ““Question And Answer” Kartu Prakerja

• September 4, 2021 pukul 7:18 am
    Permalink

Admin mau tanya, sudah menyelesaikan kelas, sertif sudah muncul tapi di dashboard prakerja statusnya masih aktif, itu kenapa ya ?

• September 6, 2021 pukul 1:53 am
      Permalink

hai kak Mariza, Pastikan kak mariza cek secara berkala yaa, sertifikat kaka akan muncul maksimal 3 hari kerja setelah berhasil menyelesaikan pelatihan, jadi sertifikat kaka tetap akan diproses dan muncul di dashboard prakerja.go.id kaka, kok. Jadi jangan khawatir ya ?

• September 8, 2021 pukul 1:55 pm
    Permalink

Kak, saya sudah mwnjalan pelatihan dan hampir 100% tapi pada saat ingin mwlanjutkan pelatihan k tahap selanjutnya saya lupa kata sansi untuk masuk d akun kariermu, lalu saya maauk menggunakan goggle bisa masuk tpi pas saya membuka programmu pelatihan saya tidak ada, gimana cara supaya saya melanjutkan pelatihan saya yang tida ada dinprogrammu?

• September 9, 2021 pukul 2:27 am
      Permalink

hai kak ilham, BISA DIKOMUNIKASIKAN DENGAN CS SEKOLAHMU DI :

Teman – Teman bisa menghubungi nomor CS Sekolah.mu:

CS HANYA MELAYANI VIA CHAT SAJA DAN DIBALAS DARI BAWAH
      JADI TIDAK DIPERKENANKAN SPAM CHAT

bisa menghubungi pihak karir.mu untuk verifikasi data